Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DIE-WOKS-CHINA-THAI-HEIMSERVICE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 11537 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Die-Woks-China-Thai-Heimservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jun 2024 um 16:32 Das Essen von Woks-China-Tai-Heimservice können wir n i c h t empfehlen. Das Essen war zwar superschnell da. Seit dem Essen (2 Tage) kommen meine Frau und ich aber nicht mehr von der Toilette herunter. Unakzeptabel. Ein gewisser Rotwand-Effekt!
15 Jun 2024 um 22:02 Didn’t arrive after 50 minutes
15 Jun 2024 um 19:10 Essen war nicht der hit soße war wie suppe und ente war sehr trocken würde ich nicht mehr bestellen suppe hatte absolut keine würzung
14 Jun 2024 um 15:57 Sehr lange Lieferzeit (deutlich über 1 Stunde); Essen lauwarm, Ente nicht kross
9 Jun 2024 um 22:49 Beste
9 Jun 2024 um 19:58 Ok
7 Jun 2024 um 21:08 sehr gut
6 Jun 2024 um 19:26 Der Salat kam verdorben an, er muss vor ein paar Tagen zubereitet worden sein, die Eier im Salat waren flüssig.Ich werde nie wieder bei ihnen bestellen
5 Jun 2024 um 23:43 ente war matschig , glibbrig in der sosse. noch nie so ein matsch gegessen , ente chop suey.
5 Jun 2024 um 21:39 Leider muss ich sagen das das Essen wirklich überhaupt nicht gut war. Das Essen hat nicht geschmeckt. Nie wieder!!!
3 Jun 2024 um 16:34 Die Ente ist zu früheren Lieferungen ganz schön geschrumpft.